Portaria PRPR nº 766, de 25 de outubro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 30 de out. 2013. Seção 2, p. 57., 2013)
Exonera, nomeia e designa os servidores para exercerem o cargo em comissão de Assessor-Chefe- Nível II, CC2, e também o encargo de substituto eventual deste cargo da Assessoria Jurídica da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão