Portaria PREPR nº 543, de 23 de setembro de 2020 - Eloisa Helena Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2020)
Designa o Promotor de Justiça Bruno Figueiredo Cachoeira Dantas para exercer a função de Promotor Eleitoral Substituto perante 55ª Zona Eleitoral de Joaquim Távora/PR, a partir de 30/10/2020 até quinze dias após a diplomação dos eleitos nas Eleições Municipais de 2020, em razão do pedido de férias e de compensação de plantões, em sequência à licença maternidade, por parte da Promotora Eleitoral atuante na Comarca.
Designação de promotor eleitoral