Portaria PRES nº 167, de 30 de julho de 2020 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 5 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 15., 2020)
Designa Comissão encarregada pela fiscalização e recebimentos provisório e definitivo, do Contrato n° 07/2020 MPF/ES, referente a Prestação do serviço de impermeabilização da fachada da sede da Procuradoria da República no Espírito Santo.