Portaria PRPR nº 742, de 29 de outubro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 31/10/2014, p. 20., 2014)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição no 9º ofício da Procuradoria da República no Estado do Paraná nos períodos indicados.
Procurador para atuar em substituição de ofícios