Portaria PRMA nº 33, de 5 de março de 2015 - Carolina da Hora Mesquita Höhn (DOU, Brasília, DF, 10 mar. 2015. Seção 2, p. 40., 2015)
Dispensa e designa servidores da função de Chefe do Núcleo de Tutela Coletiva da PRMA. (Elaborada pela biblioteca)