Portaria SG/MPF nº 1.144, de 29 de dezembro de 2025 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jan. 2026. Caderno Administrativo, p. 3., 2026)
Altera a Portaria SG/MPF nº 359, de 29 de abril de 2019, que institui o Programa de Reconhecimento por Resultados, denominado Programa Motivação, dos servidores no âmbito do Ministério Público Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos