Portaria PRPR nº 587, de 01 de setembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 02/09/2014, p. 37., 2014)
Designa o Procurador da República Gustavo de Carvalho Guadanhin para, como órgão do Ministério Público Federal, atuar nos autos nº 1.25.005.000758/2009-10, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Londrina.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal