Portaria PRAM nº 112, de 29 de julho de 2022 - Michele Diz Y Gil Corbi (DOU, Brasília, DF, 3 ago. 2022. Seção 2, p. 65., 2022)
Dispensa e designa servidoras em relação à função de confiança de Assistente Nível II, FC-2, do 6º Ofício da Procuradoria da República no Amazonas ¿ PR/AM, Gabinete do Procurador da República Thiago Pinheiro Corrêa.