Portaria SE/PRCE n° 38, de 13 de janeiro de 2022 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2022. Caderno administrativo, p. 9., 2022)
Designa servidores relacionados fiscais de contrato na PRM Crateús. (Elaborado pela Biblioteca)