Portaria PRMA nº 47, de 29 de abril de 2015 - Carolina da Hora Mesquita Höhn (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio 2015. Caderno Administrativo, p.21., 2015)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-MA no mês de maio de 2015.