Portaria PRPR nº 76, de 9 de fevereiro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 13 fev. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 10., 2023)
Designa o Procurador da República Carlos Alberto Sztoltz para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5008779-69.2022.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal