PORTARIA PRSC Nº 179, DE 17 DE MARÇO DE 2016. - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2016, p.23., 2016)
Designa o Procurador da República Carlos Humberto Prola Júnior, com exercício na Procuradoria da República no Município de Chapecó, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 1º ofício da Procuradoria da República no Município de Chapecó, no período de 28 de março a 22 de abril de 2016, em virtude de vacância do referido ofício.