Edital CMPF nº 24, de 5 de agosto de 2020 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 6 ago. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2020)
Institui correição ordinária no estado do Pará e comunica horário de atendimento ao público.