Portaria PRSP nº 435, de 19 de julho de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jul 2022. Caderno Administrativo, p. 41, 2022)
Alterar a Portaria nº 323, de 12 de maio de 2022, publicada no Diário Eletrônico do Ministério Público Federal, caderno administrativo, de 13 de maio de 2022, página 12, a fim de atualizar o período e a designação de procuradores da República para atendimento do plantão