Portaria PRAM nº 60, de 02 de março de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DOU, Seção 2, de 04/03/2015, p. 54., 2015)
Dispensa e designa servidor para ocupar o encargo de Assessor Nível I, FC-2, do 4º Ofício Criminal. (Elaborada pela Biblioteca).