Portaria PRRJ nº 356, de 20 de março de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mar. 2017. Extrajudicial. p. 33., 2017)
Dispõe sobre férias do Procurador da República EDUARDO RIBEIRO GOMES EL-HAGE no período de 03 a 14 de maio de 2017.