Edital PRR5 nº 1, de 20 de março de 2017 - Maria do Socorro Leite de Paiva (DMF-e, Brasília, DF, 22 mar. 2017, Caderno Administrativo, p. 35., 2017)
Abre processo seletivo público de 2017 da Procuradoria Regional da República da 5.ª Região para estagiários de nível superior da área de direito.