Portaria PRRS Nº 339, 06 de maio de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 11/05/2020 p. 22, 2020)
Institui Comissão para tratar de assuntos relacionados à COVID-19 com vistas ao gerenciamento das medidas de combate e prevenção ao contágio e transmissão do novo coronavírus no âmbito da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul.