Portaria PGR/MPF nº 425, de 23 de maio de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 25 maio. 2017. Seção 2, p. 45., 2017)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Coordenador da Assessoria de Tutela Coletiva do Gabinete do Procurador-Geral da República e Procurador da República, Ubiratan Cazetta, no período de 17 a 25 de junho de 2017, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da 8ª Sessão do Grupo de Revisão da Implementação da Convenção das Nações Unidas contra a Corrupção (IRG/UNCAC), a realizar-se entre os dias 19 e 23 de junho de 2017, em Viena, Áustria.