Portaria SE PRMT nº 219, de 12 de agosto de 2019 - Francisco de Assis Ferreira Pimenta (DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago 2019. Caderno Administrativo, p. 35., 2019)
Designação de fiscais do contrato nº 10/2015 - Manutenção predial na PRM-Rondonópolis.