Portaria PRAM nº 25, de 26 de janeiro de 2024 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 51., 2024)
Designa o Procurador da República Valdir Monteiro Oliveira Júnior para responder pelo 2º Ofício da PRM-Tabatinga/AM no período de 29 a 31/01/2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)