Portaria PRMG nº 476, de 17 de outubro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 20 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 18., 2016)
Nomeia ADAILTON RAMOS DO NASCIMENTO, matrícula 542-8, Procurador da República, LEONARDO MAIA MATARELLI, matrícula 11316-6, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, ANTÔNIO EUSTÁQUIO BRACARENSE SILVA, matrícula 3830-0, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo /Segurança Institucional e Transporte; Suplentes: FERNANDO DE ALMEIDA MARTINS, matrícula 524-0, Procurador da República, LUCIANA MARIA FRANÇA CHAGAS POÇAS, matrícula 9530-3, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, e JULIANA VARIZ DA COSTA, matrícula 22459-6, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração. para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Sindicância encarregada de apurar possíveis indícios de responsabilidade pelos fatos que constam do referido Processo, no prazo de 30 dias.