Portaria PRRJ nº 624, de 3 de julho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 28., 2023)
Designa a Procuradora da República ANA CLÁUDIA DE SALES ALENCAR para realizar audiência junto à 4ª Vara Federal Criminal no dia 04 de julho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)