Portaria PRSC nº 63, 12 de fevereiro de 2020. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 24., 2020)
Designa o Procurador da República Rui Maurício Ribas Rucinski para atuar no período de 13.02 a 19.02.2020, no 7º Ofício da PR/SC.