Portaria PGR/MPF nº 529, de 11 de junho de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 22 jun. 2018. Seção 2, p. 63., 2018)
Designa, pelo prazo de 6 (seis) meses, a partir de 9 de junho de 2018, para atuarem na Procuradoria da República no Rio de Janeiro em auxílio ao Procurador da República Eduardo Ribeiro Gomes El Hage, titular do 8º Ofício da unidade (Núcleo de Combate à Corrupção), sendo este com desoneração de 100% de suas atribuições ordinária