Portaria PRPA nº 288, de 20 de setembro de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 16., 2022)
Designa os servidores, Renato Tabosa Koch Coutinho e Antonia Rozangela Pereira Batista, para exercerem as funções de Secretário e Secretária Substituta, respectivamente, da Subcomissão Estadual do 30° Concurso Público para provimento de cargos de Procurador da República.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)