Portaria PRRO nº 191, de 16 de dezembro de 2014 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DOU, Brasília, DF, 18 dez. 2014. Seção 2, p. 47., 2014)
Designa substituição de Chefia da Procuradoria da República no Estado de Rondônia.