Portaria PRGO nº 230, de 23 de dezembro de 2021 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DOU, Brasília, DF, 3 jan. 2022. Seção 2, p. 44., 2022)
Nomeia o servidor Plínio Santana Miranda Brito para o cargo em comissão de coordenador da Coordenadoria de Administração da Procuradoria da República no Estado de Goiás, em vaga decorrente da dispensa de José Antônio dos Santos Barbosa.