Portaria PRR3 n° 179, de 15 de dezembro de 2023 - Cristina Marelim Vianna (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 45., 2023)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)