Portaria PRRJ nº 651, de 21 de junho de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 26 jun. 2018. Seção 2, p. 52., 2018)
Designa servidores para exercer a Função de Confiança de Assistente nesta Procuradoria da República.