Portaria PRRJ nº 1681, de 16 de dezembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DOU, Brasília, DF, 17 dez. 2015. Seção 2, p. 61., 2015)
Dispensar servidora da Função de Chefe do Setor de Acompanhamento Processual da Procuradoria da República no Município de São João de Meriti.