Portaria ASSESP/PRPI nº 36, de 23 de maio de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 20., 2023)
Dispensa o servidor ANTONIO DE JESUS DA SILVA MACHADO, mat. 26720, do encargo de substituto eventual da Função de Confiança (FC-02) de Chefe da SEÇÃO DE PESQUISA E ANÁLISE DESCENTRALIZADA DA PR/PI. Designa o servidor UBALDO TORRES DE MELO COELHO, mat. 27939, para o encargo de substituto eventual da Função de Confiança (FC-02) de Chefe da SEÇÃO DE PESQUISA E ANÁLISE DESCENTRALIZADA
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)