Portaria PRR6 nº 6, de 12 de janeiro de 2024 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 3., 2024)
Divulga os dias de feriado e de ponto facultativo, em 2024, no âmbito da Procuradoria Regional da República da 6ª Região.
Keywords: 19 Outros assuntos