Portaria PRR3 nº 134, de 26 de junho de 2019 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, 1 jul. 2019. Caderno Administrativo. p. 37, 2019)
Institui a Comissão de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral Sexual e da Discriminação no âmbito da Procuradoria Regional da República da 3ª Região.