Portaria PRPA nº 176, de 26 de junho de 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 30/06/2020, Página 25, 2020)
Designa os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício.