Portaria PRR4 nº 22, de 23 de fevereiro de 2017 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 1º mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 19., 2017)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da área cível da PRR-4ª Região, nos meses de março e abril de 2017.