Portaria PRPA nº 313, de 14 de novembro de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 19/11/2019, Página 50, 2019)
Exonera a servidora Tonia Dacier Lobato Duarte, do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, do gabinete do Procurador da República do 4º Ofício. Nomeia a servidora Rosangela da Silva Prado, para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, do gabinete do Procurador da República do 4º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará.