Portaria PRCE n° 109, de 21 de fevereiro de 2014 - Nilce Cunha Rodrigues (DMPF-e, Brasília, DF, 25 fev. 2014. Caderno administrativo, p. 7., 2014)
Designa Procurador da República para atuar na PRM de Sobral.