Portaria PGR/MPF nº 17, de 25 de janeiro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 26 jan. 2021. Seção 2, p. 39., 2021)
Designa a Procuradora da República Ludmila Junqueira Duarte Oliveira para atuar em conjunto com a Procuradora da República Silmara Cristina Goulart, nos feitos apontados na Portaria PGR/MPF nº 315, de 25 de março de 2020, prorrogada e/ou alterada pelas Portarias PGR/MPF; 596, de 30 de junho de 2020; 756, de 1º de setembro de 2020; 805, de 16 de setembro de 2020; e 919, de 5 de novembro de 2020.