Portaria PRES nº 490, de 2 de dezembro de 2010 - Nadja Machado Botelho (BSMPF, Brasília, DF, p. 137, 1. quinzena dez. 2010., 2010)
Designa Marco de Pereira Binda para o encargo de substituto eventual da chefia da Seção de Comunicações Administrativas.