Portaria PGR/MPF n° 114, de 15 de fevereiro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 20 fev. 2024. Seção 2, p. 56., 2024)
Designa Procurador da República JOSE MARIA DE CASTRO PANOEIRO, para atuar como membro auxiliar do Procurador-Geral da República, pelo prazo de 1 (um) ano, com desoneração de 80% (oitenta por cento) de suas atribuições do ofício comum, mantida a residência na origem.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)