PORTARIA PRR4 Nº 38, DE 2 MARÇO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 7 mar. 2012. Seção 2, p. 55., 2012)
Exonera o servidor EDGAR DA SILVA ARISTIMUNHO do cargo em comissão de Chefe da Divisão de Ações Originárias, CC-02, da Coordenadoria Jurídica da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.