Portaria PRPR nº 307, de 19 de abril de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 26 abr. 2017. Seção 2, p. 62., 2017)
Dispensa Carlos Eduardo Berti, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, da função de Subcoordenador Jurídico, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Umuarama, designa Wagner Josias da Costa, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de Subcoordenador Jurídico, FC-2, e nomeia Carlos Eduardo Berti, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete da Procuradoria da República no Estado do Paraná, para exercício na PRM/Umuarama.
Funções de confiança