PORTARIA PRSC Nº 694, DE 11 DE NOVEMBRO DE 2016. - Daniel Ricken (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2016, p. 28., 2016)
Designa o Procurador da República Marcelo da Mota, com exercício na Procuradoria da República em Santa Catarina, para atuar, no período de 30 de novembro a 4 de dezembro de 2016, como representante do Ministério Público Federal perante a Procuradoria da República no Município de Lages, sem prejuízo de suas atribuições originárias, em virtude de férias do titular. O Procurador designado no artigo anterior atuará em regime de plantão, das 19h de 2 de dezembro de 2016 às 11h de 5 de dezembro de 2016, perante a PRM de Lages, se o Juiz Federal plantonista da região for magistrado lotado na Justiça Federal respectiva.