Acordo de Cooperação Técnica entre o Ministério Público Federal (MPF) e o Ministério Público do Estado de Sergipe (MPE/SE) [2015] - Rodrigo Janot Monteiro de Barros; Jose Rony Silva Almeida (DOU, Brasília, DF, 23 jan. 2015. Seção 3, p. 145., 2015)
Tranferência de tecnologia para o recebimento e processamento de informações advindas do Sistema de Investigação de Movimentações Bancárias - SIMBA, o qual é composto de sistema de informática e de suporte técnico, capaz de auxiliar na análise de quebras de Sigilo Bancário com a utilização de relatórios parametrizados, agilizando os procedimentos investigativos.