Portaria PRGO nº 247, de 18 de novembro de 2020 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 21., 2020)
Altera as Portarias PRGO nº 180, de 30 de setembro de 2020 e nº 217, de 28 de outubro de 2020 que tratam da designação de procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios.