Portaria SG/MPF nº 218, de 18 de março de 2025 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mar. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Institui Comissão para seleção das propostas do "Programa de Exposições Temporárias e lançamento de livros no Memorial do Ministério Público Federal", Caroline Maria Guimarães Beasley, Levi Francelino de Morais Júnior, Ariobaldo Destefani, Lívia Eveline de Almeida Nunes, Kênia Rodart.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)