Portaria PRES nº 177, de 13 de agosto de 2021 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 9., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição, na modalidade remota, no Ofício da PRM-Linhares.