Portaria CMPF nº 132, de 10 de novembro de 2021 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2021)
Instauração de Correição Extraordinária no 5º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Amazonas.