PORTARIA PRR4 Nº 71, DE 9 DE MAIO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 209, 1. quinzena maio 2012., 2012)
TORNA PÚBLICA a lotação do Procurador Regional da República HUMBERTO JACQUES DE MEDEIROS no 9º Ofício Regional da Área Cível da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, com atribuição nas matérias do Núcleo Tributário, durante o biênio de 25 de maio de 2012 a 24 de maio de 2014.